937
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE BEBIDAS INDUSTRIALIZADAS NAS PROPRIEDADES DE SUPERFÍCIE DA ESTRUTURA DENTAL E RESINAS COMPOSTAS
2024/1 até 2027/2
ESCOLA DE CIÊNCIAS MÉDICAS E DA VIDA
PERSPECTIVAS EM ODONTOLOGIA
Desempenho de Materiais Odontológicos
ADELIA MARIA LIMA DA SILVA
Objetivo Geral
Estudar a influência das propriedades físico-químicas de bebidas industrializadas prontas para o consumo sobre a superfície da estrutura dental e resinas compostas.
Objetivos Específicos
A realização de uma pesquisa sobre a "Influência de Bebidas Industrializadas nas Propriedades de Superfície da Estrutura Dental e Resinas Compostas" pode ser justificada por diversas razões, destacando-se:
Portanto, a pesquisa proposta não apenas aborda uma lacuna no conhecimento científico, mas também tem implicações diretas na prática clínica, na promoção da saúde e na educação em saúde. Essa justificativa sólida e abrangente valida a relevância e a importância do estudo.
Nome | Função no projeto | Função no Grupo | Tipo de Vínculo | Titulação Nível de Curso |
---|---|---|---|---|
ADELIA MARIA LIMA DA SILVA
Email: amlsilva0603@gmail.com |
Coordenador | Pesquisador | [professor] | [doutor] |
APARECIDO RIBEIRO DE SOUZA
Email: aparecido_souza@ufg.br |
Pesquisador | Pesquisador Externo | [externo] | [doutor] |
LETICIA NUNES DE ALMEIDA
Email: leticia18odonto@gmail.com |
Pesquisador | Pesquisador | [professor] | [doutor] |